Proteção de dados

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE
Em cumprimento ao artigo 10 da Lei 34/2002. de 11 de julho, serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI-CE), disponibilizamos os dados identificadores de nossa empresa.
Nome da empresa: NEREU MATIAS S.L.
Número de identificação fiscal: CIF B88479415
Sede: C / Julio Antonio 10, 28025 Madrid.
Email: [email protected]
Telefone: 914623379

1.- INFORMAÇÕES AO USUÁRIO

NEREU MATIAS SL, doravante RESPONSÁVEL, é o Responsável pelo Tratamento dos dados pessoais do Usuário e informa que esses dados serão tratados de acordo com as disposições da regulamentação em vigor sobre proteção de dados pessoais, Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril , 2016 (RGPD) sobre a proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e a Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre a proteção de dados pessoais e garantia dos direitos digitais (LOPDGDD ), para o qual as seguintes informações de tratamento são fornecidas:

Fim do tratamento:
manter uma relação comercial com o usuário. As operações planejadas para a realização do tratamento são:
• Processar pedidos, solicitações ou qualquer tipo de solicitação que seja feita pelo usuário por meio de qualquer um dos formulários de contato que lhe são disponibilizados.
• Envio de comunicações publicitárias comerciais por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio eletrônico ou físico, presente ou futuro, que possibilite a comunicação comercial. Estas comunicações serão efetuadas pelo RESPONSÁVEL e relacionadas com os seus produtos e serviços, ou seus colaboradores ou fornecedores com os quais tenha celebrado acordo de promoção. Nesse caso, terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais.

Critérios de conservação de dados: serão mantidos enquanto houver interesse mútuo em manter o fim do tratamento e quando já não for necessário para o efeito, serão suprimidos com medidas de segurança adequadas para garantir a pseudonimização dos dados ou a destruição total dos próprios dados.

Comunicação de dados: NEREU MATIAS S.L., não cederá informação a terceiros sem o consentimento prévio dos usuários, exceto nos seguintes casos; Quando a cessão for autorizada por Lei; No caso de dados coletados de fontes acessíveis ao público; Quando a atribuição a efectuar for dirigida ao Provedor de Justiça, ao Ministério Público ou aos Juízes ou Tribunais ou ao Tribunal de Contas, no exercício das funções que lhe são cometidas; Quando a cessão for dirigida a instituições autónomas com funções semelhantes às do Provedor de Justiça ou do Tribunal de Contas; Se a comunicação for realizada após o procedimento de dissociação.

Direitos que auxiliam o usuário:
• Direito de retirar o consentimento a qualquer momento.
• Direito de acesso, retificação e eliminação dos seus dados e limitação ou oposição ao seu tratamento.
• Direito de registrar uma reclamação junto à autoridade de controle (agpd.es) se você considerar que o tratamento não está de acordo com os regulamentos em vigor.
Informações de contato para exercer seus direitos:
• Endereço postal: C / Julio Antonio 10, 28025 Madrid.
• Endereço de email: [email protected]

2.- CARÁTER OBRIGATÓRIO OU OPCIONAL DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO
O utilizador, ao assinalar as caixas correspondentes e inserir os dados nos campos assinalados com asterisco (*) no formulário de contacto ou apresentados em formulários de download, aceita de forma expressa e livre e inequivocamente que os seus dados são necessários para responder ao seu pedido, por parte do prestador , sendo voluntária a inclusão de dados nos demais campos. O Usuário garante que os dados pessoais fornecidos à CONTROLADORA são verdadeiros e é responsável por comunicar quaisquer alterações aos mesmos.

A CONTROLADORA expressamente informa e garante aos usuários que seus dados pessoais não serão transferidos em nenhum caso a terceiros, e que sempre que for feita qualquer tipo de transferência de dados pessoais, será solicitado o consentimento expresso, informado e inequívoco dos Usuários. . Todos os dados solicitados através do site são obrigatórios, visto que são necessários para a prestação de um serviço ideal ao Utilizador. Caso nem todos os dados sejam fornecidos, não é garantido que a informação e os serviços prestados sejam totalmente ajustados às suas necessidades.

3.- MEDIDAS DE SEGURANÇA
Que de acordo com as disposições dos regulamentos em vigor sobre proteção de dados pessoais, a CONTROLADORA está cumprindo todas as disposições dos regulamentos RGPD e LOPDGDD para o tratamento de dados pessoais sob sua responsabilidade, e manifestamente com os princípios descritos em artigo 5º do RGPD e artigo 4º da LOPDGDD, pelos quais são tratados de forma lícita, leal e transparente em relação ao interessado e adequados, pertinentes e limitados ao necessário em relação aos fins a que se destinam tratado.

O CONTROLADOR garante que implementou políticas técnicas e organizacionais adequadas para aplicar as medidas de segurança estabelecidas pelo RGPD e LOPDGDD de forma a proteger os direitos e liberdades dos Utilizadores e comunicou as informações adequadas para que os possam exercer.

CONSENTIMENTO DE PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS ATRAVÉS DO WEBSITE – CLIENTES
NEREU MATIAS S.L.
é o Responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Utilizador e informa-o de que esses dados serão tratados de acordo com as disposições da regulamentação em vigor sobre proteção de dados pessoais, Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) e Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre a proteção de dados pessoais e garantia dos direitos digitais (LOPDGDD), para a qual são fornecidas as seguintes informações de tratamento:
Fim do tratamento: Manter relação comercial e enviar comunicados sobre nossos produtos e serviços, solicitar orçamento, cadastrar-se na newsletter

Critérios de conservação de dados: Serão mantidos enquanto houver interesse mútuo em manter uma relação comercial e no envio de comunicações sobre nossos produtos e serviços, solicitação de orçamento, cadastro em newsletter
Direitos que auxiliam o usuário:
-Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. -Direito de acesso, retificação e exclusão dos seus dados e a limitação ou oposição ao seu tratamento. -Direito de reclamar junto à Autoridade de Controle (agpd.es) caso considere que o tratamento não está de acordo com as normas vigentes.
Informações de contato para exercer seus direitos:
– Endereço postal: C / Julio Antonio 10, 28025 Madrid.
-Endereço de e-mail: [email protected]

Open chat
¿Puedo ayudar?

Enter your keyword